Только тебе
И не хочу к тебе привыкнуть
Но мне не стоит говорить,
Что наша ночь была ошибкой.
Пришел, увидел, победил.
Хотел забрать – так забирай же.
Ведь в сердце ты моё вонзил
Любви кусочек с ядом фальши.
Ты ждёшь меня ночной порой,
Я не приду к твоей постели,
Ведь не твоя, а ты не мой.
Но поцелуев след на теле
Мне не даёт сейчас уснуть.
Хочу, расправив крылья – душу,
Ночною птицей упорхнуть,
Упасть без мыслей на подушку.
И целовать твои глаза,
И обжигать безумной страстью
Гореть, как яркая звезда,
Под сводом храма твоей власти.
Хочу, чтоб ты своей рукой
Погладил волосы как раньше
И подарил душе покой
Без лжи, без лести и без фальши.
И чтоб открылись небеса
Душе, скучающей без ласки
И чтоб всегда в твои глаза
Смотрела, словно в доброй сказке.
Свидетельство о публикации №110101309147