Ночь страхов полна и сомнений...

Ночь страхов полна и сомнений,
А стоит ли дальше так жить?
Не нужно твое мне прощенье,
Я жить ведь хочу и любить!

Испорчена ревностью глупой
Семейная,тихая жизнь,
Дворец оказался халупой,
Развалины..только держись...

Прости,ухожу,не надеюсь,
Назад ты меня не зови,
Твоим я теплом не согреюсь,
Зола лишь от нашей любви...


Рецензии
Почти ностальгия- читать тебя! Приятно.

Сергей Ивченков   22.11.2010 11:02     Заявить о нарушении
спасибо,Сергей))

Антонина Чернобородюк   23.11.2010 13:55   Заявить о нарушении