И
Лежишь, прикрыв глаза рукой.
А рядом я, как лучик света
Любуюсь девичьей мечтой…
Ты ангел страсти, ты – небожитель,
Ты солнце в небе, ты жар в огне!
А я – души твоей хранитель
И рядом с тобою есть место мне!
Свидетельство о публикации №110101309127