Подарила
Ведь обидеть не могла дитя.
Отпустила сердце, отпустила,
Всё ещё без памяти любя…
Отдала глаза твои и губы,
Ты теперь в её чужих руках
И текут болезненно минуты,
Умирая на моих губах…
Знаю я, что всё же будешь помнить
И мой взгляд живёт в твоих глазах
Посмотри ночной порой в ладони
И меня увидишь в небесах…
Умираю, значит, не напрасно,
Умираю, значит, за любовь,
Пусть тебя не буду видеть часто,
Но в душе остался образ твой…
Свидетельство о публикации №110101309109