От чего же ты грустишь?

О, от чего же ты грустишь!?
И от чего твой взгляд печальный,
И почему же ты молчишь?
Твой свет безмолвный и прощальный…

Но я прошу, отбрось тоску,
Ведь в жизни всякое бывает.
В твои глаза смотреть я не могу,
Когда в них грусть сияет…

Пускай душа твоя искрится
Любовью, нежностью и счастьем!
За это буду я молиться,
Хоть не отмечусь я причастьем…

Прошу тебя, живи счастливо,
Забудь тоску и позабудь печаль!
Я обещаю, будет все красиво,
Меня же ждет темнеющая даль…


Рецензии