2 грамма - проснуться бы утром!

Спиртное литрами - пить!
2 грамма - проснуться бы утром!
Я та, кто хотела бы жить!
Но когда-то утонула в спиртном!

Я хотела бы снова любить!
2 грамма - и кашлять легкими...
Не знаю, с кем бы быть...
Есть любовь, но буду с иными.

13.10.2010.


Рецензии