Любимому Сашеньке
По утрам просыпаться с тобой
Самой лучшею стать и красивой
И тебя согревать теплотой…
Я хочу не бояться закатов,
Не бояться пустынных ночей,
Не бояться, что можно когда-то
Мне лишиться улыбки твоей…
Свидетельство о публикации №110101309088