Наше scherzo
Протяни луч улыбки по слезам солнца ниткой
И рукой помаши, и пускай облачка малыши,
Пробегая по лезвию крыши, пропоют от души
Сокровенную нашу, и наполнят ей чаши озер,
И заполнят небесный простор и восторгом
Для каждого сердца отстучат наше scherzo.
14.10.2010
Свидетельство о публикации №110101309065