Потерянный путник

Мир теряет пути забываемых грёз
И власа у природы,как пакля
Пахнет кровью слеза изувеченных звёзд
Эта страшная,жалкая капля.

Не сжимай на мне зубы,Властитель Пути
Монстр жизни и жажда рассудка
Ты считаешь,что мне от тебя не уйти
Что про жизнь я и счастье забуду.

Чтож,признаю,сильней ты меня
Моя кровь впитается в землю
Отгоню от себя я подальше коня
И гласам своих предков я внемлю....


Рецензии