Без веры нет надежды катарсис
Уходит надежда и меркнет мир...Уходит вера и рвется нить...Без веры нет смысла жить.
А верить можно во что угодно...И нет границ.
Сквозь тернии судьбы ведет нас вера и надежда...Через веру и надежду мы приходим к любви.
Потому что мы верим в Любовь...Когда то однажды пережитую...И когда то однажды забытую.
Значит есть она.
У кого то открытая.
У кого то глубоко закрытая...В тайниках души...Вместе с болью.
Потому что радость мы не прячем...Но почему то прячем боль...и закрываем любовь к себе и ближнему.
Освободи меня боль моя прожитая - ведь ты есть любовь закрытая.
Освободила меня боль прожитая от невысказанной любви.
И полетела белокрылой птицей к Богу что бы сказать: - Я чиста...и возвращаюсь вновь к Тебе.
Посмотри на меня...Я оправдала твое доверие и любовь...Я непорочна.
Но если хочешь...Я возвращусь на Землю.
Что бы окрепнуть еще больше...И укрепить веру в тебя...в Твою любовь.
И больше никогда ее не терять.
Потому что это было когда то...уже однажды прожито.
Свидетельство о публикации №110101309016
Что ответил ей Бог?
/без иронии/
Вера Далекая 15.10.2010 20:41 Заявить о нарушении
Станислав Ли 16.10.2010 02:00 Заявить о нарушении