Пока живем...
Отмечаю каждый, складывая их, -
Мой багаж, и с ним мне не расстаться,
Только знаю: сколько, и каких.
Пусть немного всколыхнут мне душу,
Запоют, - из детства голоса.
В океане жизни островочек суши:
Светлой, чистой, - тонкой полоса.
Юности дорога, то ли тропка,
Сколько ни плутала, привела.
Первые: любовь(всё та же стопка),
И весна вокруг, и... Жизнь цвела.
Оглянуться не было причины,
Впереди надежду подавал маяк
На удачу. Версты в черно-белом чине
И в меня вживила жизнь моя.
Радоваться, смело улыбаться,
И смотреться в душу сквозь глаза,
Слушать, понимать, не забываться...
Счастье, горе - всё одна слеза.
Верю! Верю и готов признаться,
Что у Жизни жизней лишь одна,
Ей присуще Жизнью называться,
Мы живем. Нам эта Жизнь дана.
Обогрей Ее, перенаполни
Сердцем, Теплотой, и Добротой...
Верою, Надеждой, и Любовью,
И Природы вечной Красотой.
Свидетельство о публикации №110101308970