Мы не будем другими

Всего два дня прошло
С нашей последней встречи.
Казалось бы, 48 часов -
Они длились как вечность!
Ты смотришь на меня, как будто бы нет
Ничего между нами,
И я твержу себе, что всё это бред,
Но ведь мы оба знаем, знаем!

Что на город опуститься ночь, и твой стон
Разобьет тишину в моем доме.
И в сплетении тел наших взглядов огонь
Обожжет нас приятно до боли.
А на утро мы снова уйдем по делам,
Снова станем чужими.
Ты найдешь своё счастье здесь, а я - там,
Но мы не будем другими...

Ты снова рядом со мной - посмотри мне в глаза,
Улыбнись и скажи, что ты хочешь!
Обниму, обману, прильну к сладким губам -
Лишь ты и я этой ночью...
Вновь дорогой алкоголь, чтоб заразить нашу кровь,
Но не с целью напиться.
Мы с тобою давно уже не верим в любовь:
Мы - свободные птицы!

А на город опуститься ночь, и твой стон
Разобьет тишину в моем доме.
И в сплетении тел наших взглядов огонь
Обожжет нас приятно до боли.
А на утро мы снова уйдем по делам,
Снова станем чужими.
Ты найдешь своё счастье здесь, а я - там,
Но мы не будем другими...


Рецензии