Про Вампиров незавершеное

Посвящается Lovevamp

В ночной тишине вампиры любви начинают свое страстное дело,
Их чувства, желанья и даже их страхи обострены до предела,
И каждый готов наслаждаться страстью и пить вместо крови соки любви,
Сегодня их ночь и неважно куда заведут тропы судьбы...
   Она умерла...
Стих так и останется незавершенным...
 Вот так просто оборвалась жизнь человека, человека которого я не знал лично, а только через чат...
 сердце остановилось...
 Пусть земля будет ей пухом...


Рецензии