***

мои стихи как карточные домики
стихами вряд ли быть согласны-
они летят пониже на пол тоники
они висят туманами над пашней

и в тех туманах звонких мой блуждает голос....потерянный плаксивый позабывший петь , идущий косо в дождь....

единственное оправданье не поэту - пишу....

что ты по ним.....мой друг...меня  найдёшь....


Рецензии