Мише

Дыханье света в осеннем небосводе,
Холодный воздух мысли злые бередит,
Но ты улавливаешь бред мой сумасбродный,
Спасаешь в нежности...Любовь тебя хранит.
Бываю злая,подлая,плохая...
Но ты всё терпишь...Лишь кричишь любя...
Я много делала тебе плохого...
Всё было не со зла...-не помнила себя.
Хочу быть лучшею,заботливой и мудрой,
Опорой вечной,доброю подругой,
Смешной девчонкой,с которой можно угорать,
Прости,но у меня в душе обиды,
На всех и вся вокруг меня...
В руках моих нет знамени Фемиды,
И прав на критику других я лишена...
Ты то что не даёт совсем свихнуться,
Ты то о что я греюсь изнутри...
Бегу к тетрадке в попыхах,
Внести в бессмертие навеянные строчки...
Как рада что вместо привычных фраз,
Смогу поставить после своих мыслей многоточие...
{Захарову Михаилу посвещается.}


Рецензии