Девушке в розовом пальто
Я дал ей имя - Октябрь,
Эти пестрые наряды,
Джинсы – всё в поряде.
Чёрная роза в блестках,
Нехватка иммунитета острая,
This is my live first day.
Напитки осенью стали крепче,
В глазах бабочки каждый вечер...
Делать тупо нечего.
Она вроде кавайная эмо,
Но мне сугубо параллельно
В этот промежуток времени,
Кто она – настоящая осень,
Бриллиантов-листьев россыпь,
А может вообще просто,
Она прикольная чика,
Словно прям с картинки?
Не спугните бабочку, тихо…
Тихо…
Свидетельство о публикации №110101308885