Я...

Твоя гордость! Твое наслажденье!
Твоя ночь!   Твое  утро! Твой день!
Твоя сказка! Твое настроенье!
Твое лето! Твой сон! Твоя тень!

Это Я! Только ты не узнаешь
Или просто не сможешь понять,
Как молчаньем своим ты ломаешь
Чувства те, что  стараюсь отдать!


Рецензии