Лучший день
Этот день словно лучший сон...
Так приятно, нежно и грустно,
Понимать, что он вдруг прошёл...
Я люблю тебя, знаю, ты тоже,
И нету приятней слов...
Знать, что мой мир отдан свету,
Свету под названием любовь.
Тебе мои лучшие строки
Посвящаю я ночью и днём...
И нету другой в них заботы,
Улыбку срывать с каждым днём...
Свидетельство о публикации №110101308859