может быть на перекрестке
Конечно, главное захотеть, главное желание, которое, по общей концепции, материализуется. Ну а если нет - что тогда?
Кому будут задаваться многочисленные вопросы простого народа? Бог с вами, господа.
Стоит лишь нырнуть на глубину. И что же там? Давно ли призму осматривали?
Полагаясь на свои силы, легко забыть о том, что они не беспредельны. Поэтому каждый раз приходится внимательно всматриваться в указатели дорог, чтобы потом не разворачиваться назад, если "назад" вообще существует.
Если да, то Бог с вами, господа.
Для всех остальных - очередь в психиатрический диспансер занимают с 5.35 утра, рядом с ближайшей станцией метро.
У всех свои мотивы и идолы. Только материалы разные. Смотря что преобладает в быту и что ценится выше всего.
Бесконечные вопросы в мире, который появился из ниоткуда, и уйдет в никуда. В мире, который считают бесконечным. И эти вопросы, которые появляются в два часа ночи из ниоткуда.
Всему виной аутизм. Да, да...
Главное - все отрицать, все отрицать! Даже само отрицание стоит отрицать.
И так снова, по прямой, пока не станет совсем дурно.
Свидетельство о публикации №110101300885