Страницу из жизни вырвать нельзя
Я забыл твоё имя, но ты не знаешь об этом…
Мы не заметили, как закончилось лето,
Ты не станешь моделью, я не буду поэтом…
Но мечтами заполнив пустоту серых дней,
Мы шагаем вперед, мы ждем новостей.
И одна из страниц жизни моей
Заполнена ей, еееээей
Я не могу убежать,
если вижу тебя
Я не могу не страдать,
пока помню твой взгляд
И мне забыть бы ту ночь, мне всё вернуть бы назад,
Но страницу из жизни вырвать нельзя
Бьет ностальгия градом воспоминаний,
Всего одна ночь, зато сколько признаний,
Поцелуи и взгляды – это страсть между нами,
Помню хрупкую душу за твоих глаз зеркалами
И вновь вижу реальность – ты не рядом со мной
И я просыпаюсь в постели с другой
Но образ твой манит меня за собой
Туда, где я твой о-оооой
Я не могу убежать,
если вижу тебя
Я не могу не страдать,
пока помню твой взгляд
И мне забыть бы ту ночь, мне всё вернуть бы назад,
Но страницу из жизни вырвать нельзя
Но мечтами заполнив пустоту серых дней,
Мы шагаем вперед, мы ждем новостей.
И одна из страниц жизни моей
Заполнена ей...
Свидетельство о публикации №110101300882