13 число
Когда по щекам текут слезы.
Только ради них можно стараться,
Выращивать голубые розы.
Только ради них мы готовы на чудеса,
Только ради них мы становимся другими.
И кажется, лишь для них существуют небеса,
И так странно, что мы живем с ними.
***
Я все время думаю о том,
Как ты меня обнимаешь...
Но убеждаюсь в другом -
Ты меня не понимаешь.
И так грустно, так одиноко...
Но мое сердце не может разбиться.
Однажды разбитое жестоко,
Больше такого не повторится.
Нет, я не боюсь тебя любить.
Но потерять тебя не в силах.
Так лучше вовсе мне с тобой не быть,
Встречаться только на могилах.
Быть может в старости далекой
Придешь меня ты навестить,
И я не буду одинокой,
В могиле можно все понять и все простить.
Но не грусти! Когда все это будет!
Прошу лишь об одном - ЖИВИ!
Пусть тебя другая сильней полюбит!
Пусть сердце ее открыто для любви!
Тогда ее обнимешь крепко
И я украдкой улыбнусь...
Пусть будет она твоя "Детка",
И я от счастья захлебнусь!
Мое сердце будет биться чаще,
Ведь я-то знаю, счастлив ты!
От этого и жизнь становится слаще,
И не надо мне никакого " Мы"
Свидетельство о публикации №110101308816