За сказкой

Не вернусь! Ни за что не вернусь домой!
Очагом и уютом любуйтесь сами!
Ждет меня у причала корабль мой,
Тот вдали, что с Алыми Парусами..

Не хочу и не буду жить вечной зимой!
А снегам и морозам молитесь сами!
Видите?...Тот царевич – любимый мой,
Тот, со сказочными глазами…

Не хочу притворяться слепой и немой,
От стыда за себя заливаться слезами.
Ожидает меня многоокий дворец мой,
Тот, что райскими пахнет цветами.

Все, пора! Мой корабль отплывает сейчас!
Я – за сказкой… А Вы уж решайте сами:
Может быть, тот корабль ожидает и Вас,
Тот, вдали, что с Алыми Парусами…


Рецензии