Иронично об ошибочном

Мысли по поводу...

«Приятное недоразумение»
Лидия Слуцкая
http://www.stihi.ru/2010/10/13/5349

--- Чужая ошибка ----------

Мне фото поставил
Редактор другое..
Я стал становиться
Другим, не собою

Другими становятся,
Дали и выси,
Желанья,манеры 
Поступки и мысли

Других я себе
Друзей подбираю,
Богаче,солидней,
Красивей желаю..

В ошибках, просчетах
Я больше не каюсь,
Мне фото сменили..
И сам я меняюсь...

.....

Я фото свое
Возвращаю обратно!
И я не считаю
Ошибку приятной!

Нет! я не хочу.!
Пломбиром быть жидким
Себя изменять
Из-за чьей-то ошибки!

-----------© Serrrega --------------
 
Спасибо, Лидия! Тронуло!


Рецензии