Спокойствие и улыбка!!!

Мой друг!

Ты знаешь, с появлением ее я поняла, что раз она пришла, значит что-то в ней созрело, чтобы быть рядом с нами..
Смотреть со стороны на такое явление надо научиться....

Когда-то, при последнем, 7 причастии, (я описывала в творчестве этот свой опыт) мне стала мешать причащаться одна бесноватая женщина. А причастие было за всех....

Все ее хорошо знали, она всегда была в церкви... Когда смирная была, а когда, как заклокочет...
Все терпели и все было нормально, потому что видели ее недуг..

Бог всех нас, пришедших к нему, принимает,... а мы?
Чего боимся? Боимся гадость выслушать? Выгородить свое ЭГО?

Пытаться доказать бесноватому или слепому бессмысленно...
Остается только полюбить...
Полюбить, что именно к тебе пришли, именно на твой свет.
Значит, ты нужен...
 
А кто любовью окружен или кого любовью ты окружаешь..., то зла, "порчи" не получится...
Любая магия сломается...

Спокойствие соблюдать Сознания и Любовь..

Все изменится и кардинально!!!

Значит, по-другому мыслить и воспитывать себя надо!!!

Пусть ходят, а мы понаблюдаем изменения...
Объединим нашу Любовь?

Кто отдает, тот больше получает...
Чего скупиться-то?

А если кто еще подключится.... Чистилище будет? Но с Любовью...
Поэтому,
                СПОКОЙСТВИЕ И УЛЫБКА!!!


Рецензии