Иначе жизнь не удалась

Иначе жизнь не удалась

    Ваш белый конь резвый такой и быстрый... Моя машина тоже белая была, но поменяла её на чёрный цвет – красиво! Не потому, что пачкалась она. Она у нас зимой не видна, во время снега, сливаясь с ним. Можно по ошибке спутать жизнь, но в Вашем случае не надо путать белый и чёрный цвет, как я, поменяв. Надо различать, где чёрное, где белое, иначе жизнь не удалась...
2010


"В серой полосе"
Татьяна Легкодимова


Рецензии
Ниночка, очень хорошог, понравилось!

Елена Ларская2   20.11.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.