Правда жизни

(Возражение К.Чуковскому)

Курица обычная
У меня жила –
До чего же глупая
Курица была!

Нет, чтоб шить кафтаны,
Шить мне сапоги,
Сладкие, румяные
Печь мне пироги –

Всё в земле копалась
В поисках зерна,
Да сырые яйца
Мне несла она.


Рецензии