Вечное

Мне остались пустые от вас открытки,
Люди, кто шагал сквозь меня
  С попыткой
С претензией зацепить и не всегда метко.
Может быть нужно,
                Но я верю редко

И кофе в чашке ни черта не крепкий
Не кипит
  Не крикнет
    Не крепнет

Не крепнут  от тебя  нервы ,
Мальчик отдай мне сердце, себя

                И глухую верность

Глупая ревность, такой ты первый.
К концу как всегда сдают нервы
        Привет - проверка на зрелость .

Глупость.
  Мне-бы выкинуть тебя куда подальше
    Из дурной головы,
После зимы - обещаю
        За двоеточием поставить точку ,
                Построчечно.

Точно не буду читать .
Наискосок,
    Зима дулом в висок
                стучится.

Точится    мысль - мне бы выкинуть тебя и вас всех,
  Пробирает на смех
    Вывели.

Зацепили ,   застряли мысли надолго,
  Как чертова правда застревает в горле
    И хочется плакать
Слово-то какое детское
    Нежное
      Прелестное

Вечное -
    С тебя - холода бесконечности,
Придет  вязкая,
  Зима
    Теплая ,снежная.

(с.)


Рецензии