Есть дом на улице Народной
Поэта-инвалида,
Анне Сергеевне Калмыковой,
проживающей по адресу: улица Народная, д.6
в городе Новочеркасске
п о с в я щ а ю
Новочеркасск – столица Дона,
казачьих войск – народа суть.
Здесь из Володи Калмыкова
мой начинается шаг-путь.
Есть дом на улице «Народной»,
сроднивший души и сердца,
где долг дают не данью модной –
здесь по старинке
Дух Творца
горит в камине тел ущербных
без ущемления души,
здесь
рас-
щеп-
ля-
ют-
ся
на
щеп-
ки,
кто посвятить себя спешил
свеченью Духа в тёмном царстве,
где в нерадивом государстве
живут взахлёб, кто для себя.
Есть дом на улице «Народной»,
согретый изнутри теплом
душой поэта,
в даль походной,
и возвращающейся в дом.
Здесь светел каждый угол дома.
Нет тёмных комнат – чёрных дыр.
Здесь сохраняют Чувство Слова,
недавно вышедшего в мир.
Здесь будет Жизнь теплом струиться,
и нескончаемый поток
Любви,
что излучают лица,
увековечит сей Исток!
3.12.98 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №110101308654
НО, видимО, не случайно: это цикл... надеюсь, последний НАблюдаЕММММ перед СтаРТОм в БудуЩеЕ.
ПриЯтНО вспомнить впечатляющие рецензии.
НаДеюсь, продолЖим Жить, тёзКА!
С Верой и ЛЮБОВЬЮ
ВЛадИМИРЪ
Борисов Владимир 7 07.10.2021 03:52 Заявить о нарушении