Пять минут жизни
Не много сказать,
Но можно обидеть,
Можно солгать.
Пять минут жизни -
Что сделать успеть?
Влюбиться, простить
Проснуться, уйти...
Пять минут жизни
И вот ты большой,
Один человек
Из миллиона такой.
Пять минут жизни -
Не много на глаз,
Но ты береги их
Больше чем час.
Пять минут жизни
И закончится стих.
Пять минут мысли -
Кто-то понял мотив...
Свидетельство о публикации №110101308649