Читая О. Мандельштама

 «О, вещая моя печаль,
  О, тихая моя свобода»
Мой божественный алтарь,
Крест одинокого прихода,
Мой миражный элемент
В таблице – клетке элементов,
Из тысяч смешанных судеб,
Осколков жизненных моментов…


Рецензии