Кофейный полдень с видом на бутафорское прошлое
Да…уже полдень…кофе обтягивает своим ароматом мои мысли…им (моим мыслям), нужно заметить, очень к лицу этот аромат коричневого. Они тут же расправляют сомкнутые крылья, кокетливо жмурятся, а потом босиком, не теряя ни крыльев, ни кокетства танцуют по теплым лохматым лужам. А после этого удивляют себя своими же причудливыми формами.
Ты любишь это во мне…эту странность форм) а я люблю в тебе аромат кофе)…
Уже полдень…и еще только кофе.. только кофе я умею знать в тебе…. Ты знаешь, мне иногда кажется…что если ты уйдешь (ну вдруг!)…Ну так вот, если ты вдруг уйдешь, а я вот так же приду в наше кафе, сяду за столик с видом на прошлое и сквер. Закажу кофе. А когда его принесут, ты снова будешь со мной. Я улыбнусь тебе, согреюсь тобой, вдохну твой аромат и продолжу диалог касанием. Я начну быть с тобой по каплям, по мыслям-близнецам от разных родителей: весны и надежды, ветра и улыбок.
Вот и кофе…уммм….еще мгновение и ты у моих губ, еще полмысли и ты у моего сердца, еще полглотка – и ты уже Я…
И лав-стори длинной в аромат кофе продолжится…
Свидетельство о публикации №110101308628