Осенние дворы
Так одинаковы,
Тихие дворики
Покоем объяты.
Тепло и холодно.
Наушники в уши.
Ноги ведут,
А я в звуковых берушах.
Небо заволок
Невидимый дождь.
Смотрит сквозь листву
Осенний Вождь.
Руки в карманы.
Всё в порядке.
Лето опять
Играет в прятки.
Это приятно -
Быть одиночеством
Среди дворов.
Ваше Высочество,
Где ваше сердце?
Чёрные вороны
На траве.
Им не согреться
В будущей зиме.
Свидетельство о публикации №110101308608