Размеренное...

В меру красивая,
В меру везучая,
В меру упрямая,
В меру нескучная...
Как это "в меру", скажите пожалуйста?
Вроде - живи потихоньку, не жалуйся?
Ну не умею я жить в полноги!
В жизни в избытке - друзья и враги.
В жизни в избытке - находки, потери.
Твердые стены - открытые двери.
Горе огромное - счастье без меры...
Лучше последнею, если не первой.
Громко пою, хохочу, говорю...
Счастье не прячу, другим раздаю.
Лишь умереть я хочу потихоньку,
Выдохнуть жизнь в одночасье легонько.


Рецензии