Возвращение...

Возвращение-возвращание.
И прощение - как прощание...
Ржавым гвоздем из груди.
Поверить, что позади...
         Осень...
            В золоте просинь.
Увы. Не твоих глаз...
         Черный алмаз.


Рецензии