Венец всех добрых дел

Венец всех добрых дел,-
Мир принести туда,
Где даже величайшее из благ
Становится проклятьем и приводит
В отчаяние наши все сердца.....

И если сможем мы соединить враждующие души,
Сердца, которые друг друга ненавидят,
И если нам удасться убедить
И научить их жить, как братья, вместе,
И если мир вернем мы мужу и жене,
Родителям и детям,
Братьям, сёстрам, семьям
И всем домам и даже городам,-

Тогда нам можно не бояться ничего,
Нас Свыше не забудут и оценят.....


Рецензии