По что ты меня залочила?

По что ты меня залочила коварным своим скриптом.
До селе я был нормальным чуть пьяным майским котом.
Зачем ты меня прозваниваешь, зачем ты меня ворошишь.
Я ж сволочь, паскуда такая, ты ж скоро со мной возопишь.
Ты взмолишься всем кого знаешь, ты будешь со мной горевать.
А я раскумарившись кайфом буду под небом летать.
Зачем ты так самонадеянна, куда ты так сильно спешишь.
Ты ж очень еще молодая, ты верно от крови кипишь.
А я истощен срамным прошлым, и пошлой своей простотой.
Про нашего брата ваши, кривляясь, шепчут отстой.
Зачем ты меня так мучаешь, мне в падлу такой экстрим.
Я знаю из опыта. Точно. С тобой мы не устоим.
Tailer 14.10.2010


Рецензии