Время

Время идет куда-то вперед,
Незаметно проходят часы и секунды.
Скоро новая жизнь меня заберет,
И я считаю минуты, считаю минуты!
   И мне осталось немного-
   Всего лишь до конца света,
   И мне открыта дорога
   Пусть я один, но я с кем-то!
Вот бы стрелки часов остановить ненадолго,
И порвать бы к чертям календарь…


Призраки прошлого бродят за мною,
И я не могу найти себе места!
Снова мысль вступает в разговор со стеною,
Но ведь стены и мысли из разного теста...
    И я схожу с ума-
    Здесь не помогут таблетки,
    А за годами года
    И я беру на заметку,
Что надо стрелки часов остановить ненадолго,
И порвать бы к чертям календарь…


Новые люди, мимолетные встречи,
И всё хорошо, всё просто прекрасно!
Мне все говорят: «Время раны залечит...»
Но у меня нету ран, и это даже опасно…
    Сколько было и будет
    Бесконечных историй,
    И никто не забудет
    Любви первой боли!
Жаль, что время нельзя остановить ненадолго,
Но пойду хоть порву календарь...


Рецензии