Ты и Я!
Ты и Я, Я и Ты!
Мы два лепестка блаженства!
Ты и Я, Я и Ты!
Мы нашли друг друга вместе!
Ты и Я, Я и Ты!
Нам не грустно жить на свете!
Ты и Я, Я и Ты!
Мы нежны и наши чувства
Ты и Я, Я и Ты!
Раскрываются под солнцем!
Ты и Я, Я и Ты!
Наше счастье бесконечно!
Ты и Я,Я и Ты!
Расширяются пространства!
Ты и Я, Я и Ты!
Наши игры – совершенны!
Ты и Я, Я и Ты!
Пусть щебечут нежно птицы!
Ты и Я, Я и Ты!
Пусть нам шепчет мягко море!
Ты и Я, Я и Ты!
Волосы твои порхают!
Ты и Я, Я и Ты!
Не узнать нам расставания!
Ты и Я, Я и Ты!
Свидетельство о публикации №110101308489
Искренне
Приглашаю к себе )
Иванников Данил 04.07.2023 14:30 Заявить о нарушении