Дождь. Фонарь. Гриппую

Дождь. Фонарь.Гриппую.В ночь бреду в аптеку.
Цены закошмаренные.От них уже в бреду.
Ночь. Фонарь. Гриппозная петля.Жалейте человека!
Погружён я в Осень!Да, в кошмарную, гриппозную среду.

Мне с мёдом  чай. Жена, как грелка.
Ночь.Кошмарный сон.Уже в поту, уже в бреду.
Жена заснула, уставшая сиделка.
Запершило горло.Кашель.
     Хандра!
Я красивее слов для строчек не найду.

Ночь. Луна-фонарь! Перегорел в себе хандрою.
Пилюли все летят в ведро.
Никак я в сон калитку не открою.
 Уже и в перелив гриппозное ведро.


Рецензии