Смола
данное на любовь;
Так и стекает с темя
нежностью к шее кровь.
Так истекают взгляды,
приподнимая бровь;
Так и стекает, ядом
землю питая, кровь.
Так истекают внемля
свисту амурных стрел;
Так и стекает время
кровью с остывших тел.
Свидетельство о публикации №110101308487