Доброжелателю Стихиры Ольге Коротыш

Доброжелателю Стихиры Ольге Коротыш http://www.stihi.ru/avtor/diana49

Ну, как Вас Ольга, такую не любить?
Вы избранная Богом! И можете творить!
Хоть знакомы эти строчки, с интернета,
Зато в душу впали. Благодарю поэта!

Мне соседство с Вами не мешает,
Коль Вы со мной, то Бог тогда об этом знает!
Вам же нравится, душа, со Светом жить?
Продолжайте чистотою дух так обновить!

Будьте рядом! Не обижусь! Очищайтесь, коль пришли!
Посмотри картины духа! Только много уж не спи!


Рецензии