И я не против

захотелось эксперимента

Струн перебор
Играет неспешно гитара, я слышу:
Льется звук, ударами ритм выбит.
Словно вор
Пробирается тайной тропой она в душу,
Словно мать, она тебя искренне любит.
Музыка,
Я не просил тебя играть,
                но ты сама пришла.
Муза,
Я не просил тебя шептать, 
                но ты сказала слово.
Вопреки.
Кем и чем бы ты ни была
Я знаю:
Всё повторится снова -
И я не против.


Рецензии