утрокино
скупые на праздники прямые маршруты.белые капельки, похмельное утро. встреча как свист незаметно пронзительна. белых рубашек скованный мир, погладишь, и снова в постель незнакомку. сколь много еще вам травить мужеложством мой город прекрасный. не хочу, нет, не стоит того возвращение к тебе, слишком мало посуды в шкафу для скандалов с тобой. праздники с мамой, будни с друзьями, три фотографии в тёмном каштане. безразлична мечта белого дня, просто ночью опять без тебя.
© Copyright:
Санька Свет, 2010
Свидетельство о публикации №110101300844
Рецензии