Вновь согревая
Небеса пролили свою печаль, как душу.
Всё вдруг потемнело, но
В образе Твоём,
Я – солнечным лучом сияю,
Горю огнём
И пылая
Отдаю Твоё тепло
Любви,
Вновь согревая
Замёрзшие сердца
И серым днём всё засияет.
Свидетельство о публикации №110101308424