Бесспорно, что вершиной

Бесспорно, что вершиной современных
писательских трудов сегодня стала
доступность мега-клавиши delete.

…Я открываю свой вчерашний файл, -
он холоден, как  чистая квартира,
где домработница являет каждый день
оплаченное честное усердье.
Ах, боже мой, я  разве здесь жила? -
твержу, к словам и мыслям привыкая,
и заново осваивая их. И стих
Меня почти забыл. А между тем,

нетленна рукопись, - огонь или топор
не властны над написанным пером,
и  мятые листы хранят помарки,
насквозь чертой простреленные фразы, -
так продолжает автор разговор
с самим собой  советуясь и споря,
и время плавно катится назад…

Но, впрочем, - важен только результат.


Рецензии
Елена,здравствуйте. Отправила вам на майл письмо. Вы уж туда загляните пожалуйста.

Любовь Городскова   20.10.2010 18:31     Заявить о нарушении