И первую ночь, проведенную вместе в ожидании

И первую ночь, проведённую вместе в ожидании...

    Пленённый образ хранить всю жизнь в себе – ведь это счастье, до первых вздохов не забытых в тишине твоих лaсканий, блаженства ночи, как первые свидания и любовь, хранимую нами. Не надо нам считать года, они стирают всё, что было с нами. Любовь была, не вычеркнешь её. Не вычеркнешь из памяти и первые поцелуи, и первую ночь, проведённую вместе в ожидании неудержимого прилива страстей, желанных нам, – прижаться до утра в объятьях, чарующих красотой молодых сердец, тёплых прикосновений, ласканий. И пламя длилось долго, пока не пролился дождь...
2010


Рецензии
Память печалью
Сердце сжимает в тоске,
Прошлые встречи...

Елена Ларская2   20.11.2011 23:37     Заявить о нарушении