Пора домой

Я говорю с улыбкой: пора домой
Только улыбка горчит на губах моих.
Только смотрю на тебя: ты такой родной...
Может, напишем песню для нас двоих?

Может, оставить руку в твоей руке?
Может, смотреть открыто в твои глаза?
И прикоснуться губами к твоей щеке,
И не заметить, как покатилась слеза.

Только качнулись куда-то чаши весов.
Только ты спишь под одним одеялом с другой.
Поэтому я прихожу - как гостья - на пару часов.
И говорю с улыбкой: пора домой.


Рецензии
Какое сентиментальное, лирическое стихотворение!!! Аж за душу берёт...

Смирнов Сергей Витальевич   22.12.2011 00:43     Заявить о нарушении