Delete
и в багет под стекло, и гвоздём да к стене.
Там от моря осталась лишь выемка-лунка,
здесь морские пейзажи с горизонтом в цене.
Удали эту даль, сердцу незачем мчаться
по бескрайним просторам необузданных чувств.
Ледяной тишиной дай ему отмолчаться
созерцая багет с горизонтом что пуст.
Удали эту даль нажимая на delete.
Близорукость души близит близость конца.
В приближении смерть приблизительно делит
отражённую даль в отраженьях лица.
Свидетельство о публикации №110101308341
А теперь - Reset. Жить начать сначала.
Михаил Солдатов 31.12.2010 00:34 Заявить о нарушении