Кошки мышки
Которого я знал
В меня вонзил ты когти
И долго я страдал
Мой маленький котёнок,
Которого любил
Меня любя ты тоже,
Наверно отпустил
Играешь теперь мило
В другие игры ты
И где то в уголочке
Ещё моей мечты
Лежишь ты там комочком
Нежна и хороша
Играли в кошки мышки
Наверно мышка, я
Любовь твоя прекрастна
Как остры коготки
Но мышка так старалась
Попасть в твои клыки
Любовь мыша опасна
Готов уже на всё
И на обед достатьса
Котёнку, ведь влюблён
Котёнок понимая
Сердечные дела
Вдруг пожалел мышонка
И не поймал, хотя
Любовь бывает разной
Бывает так странна
Мышонок убивается
Что не в лапах у кота
Свидетельство о публикации №110101308332