Ну, Морозова...

Эта женщина в розовом платье,
Что порхает бабочкой розовой.
Не бывает в избытке счастья!
Иль не прав я?! Скажи, Морозова!

Не могу наглядеться тобою,
Надышаться тобою не смею я!
Ты диагнозом стала, судьбою,
О, мечта моя, слишком смелая!

Восхищенного взгляда не скрою,
Он пылает в процессе горения.
Почему так легко мне с тобою?
И не спорь – нет другого мнения!

Быть хочу я твоим тамагочи,
Окруженным заботой, вниманием.
И Морозова знай, между прочим,
Также бесперебойным питанием!

Я тобой восхищаюсь, родная!
Ты с ума сводишь взглядом, улыбкою!
Ну, Морозова! – Вновь повторяю,
Не смогу замолчать и под пыткою.

Эта женщина в розовом платье…


Рецензии